Куда зовут тебя восходы?

Куда зовут тебя восходы?
Что обещает нам закат?...
Мы в этой жизни не уроды,
но кто-то,в чем-то - виноват.

Нельзя прожить,не сделав больно,
не все обиды полагается прощать.
Мы в этом слабы ... и невольно -
мы начинаем обвинять! ...

Клянем судьбу и тех,кто рядом.
Себя,любимого, простим...
Словами плохими,и взглядом -
обидевших мы заклеймим...

Всепрощение - тоже есть грех,
удел великих...и простых неумех!
* * * * * * *


Рецензии