Ведьма

АЛИСА ГЕЙМС - http://www.stihi.ru/author.html?alicegames

Вспыхнут глаза мои
Пламенем, заревом!..
Красный цветок
В ночь распустится за морем!..
Резко прервешь ты
Свое сновидение,
И поспешишь ко мне!..
Я – Наваждение!..
Хищной Тигрицей
Замру на мгновение, -
Все обещает во мне
Наслаждение!..
Силу, Могущество,
Страсть и Величие
Хочешь вкусить,
Позабыв о приличиях!..
Ну же, вкуси,
Только будешь ли рад, -
Нет от Тигрицы дороги назад!..
Многие Рыцари
С сердцем в печали,
Чарам отдавшись
Рассвет не встречали!..
Вспыхнут глаза мои
Пламенем, заревом!..
Дышишь еще??! –
Отлюблю тебя заново!..


Рецензии
Ночи без сна,
оскорбление действием…
Удивлена?
Заклинанье не действует…

Матвей Багров   02.07.2007 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.