домино

Рай или детство - это мне все равно...
Дождь, и болят в новых сережках уши.
Мертвые головы больше не бьют в окно.
Тише. И все же мне неизменно хуже.
Не предавай меня, знаешь, не уходи.
Это молчанье долго не длится долго
Только взметнувшийся клочьями никотин -
Я не курю, а, впрочем,из чувcтва долга...
Смерти отдам - ей надо немного. Смерть,
ты меня слышишь? что ты навзрыд рыдаешь?
Выпей вина и разложи скелет
На домино - может, не проиграешь.


Рецензии