Как хорошо с тобой, я вновь летаю...

Как хорошо с тобой, я вновь летаю
На крыльях счастья, позабыв покой.
И образ твой повсюду замечаю –
Так каждое мгновенье он со мной.

Он светит мне огнем твоих лучистых глаз,
Так хорошо знакомых в мире этом.
Что было – не прошло, оно со мной сейчас,
И каждый новый день наполнен светом.

Тем светом, что дарует крылья
И сказку в жизнь впускает наяву,
В полете дней своих творим мы изобилье,
Выстраивая заново свою судьбу.

Пусть высота полета не пугает
Тебя, о друг мой милый, я всегда с тобой.
Открыв любовь души своей,никто не проиграет,
Ведь все не так, как кажется отсюда нам порой.


14.04.2007.


Рецензии
вам пора отказаться от штампов и всей этой свенячьей блевотины про любовь
посмотрите выпуск новостей или попробуйте почитать Ницше
или пойдите ночью на вокзал
вожет тогда поэзия станет лучше.....................................

Говорящий Мешочек   15.06.2007 18:19     Заявить о нарушении