Наступаю

Наступая на сердце города,
Я несла в своей душе ворохи
Песен, писем, памяти
И мозаику из стихов…
И мой мозг был не готов
К звенящим дождя капелькам.
Я летела, пела, падала…
Я в руках несла радугу
И боялась потерять,
Уронить, разбить, отдать
Не в те руки…
Лиловые муки
Теперь меня учат,
Что не зря тучи
Укрывают солнца лучи-
Лучше чаще молчи!
Прячь солнце и радугу,
Песни, письма и стихи
(хи-хи-хи )))))))
В тайнике своём храни…
Я души кроссворды
Удаляю гордо.
Наступаю на сердце города,
Где большой чугунный колокол.
И в руках теперь несу
Приземлённую мечту
(ей объявлена посадка)-
Жёлтый конверт гладкий…


Рецензии