Предостережение

Девчонки не верте парням,
Они выбирают по принципу "ДАМ"
Если принципу не отвечаешь,
Одна вечерами уже ты гуляешь.

Им нужен лишь секс,
Поймите вы это.
А после него не найдете ответа,
На вопрос "Почему" он промолчит.

И просто банально не позвонит.
Скажет забыл, на работе запара,
А на самом-то деле просто любить
Окажется он не умеет.

Все не осталось нормальных парней.
Все смотрят на грудь, попу, лицо.
А то, что в душе творится у ней,
Это не волнует уже никого.

Этот мир изменился,
И нет в нем людей.
Все звери, подонки
И выживает сильнейший.

Нет я выступаю не против кого-то,
Жизнь прерывать свою не хочу.
Просто реальность на ужас похожа,
Я сердце в оковы свое заключу!


Рецензии