из рук...

На прощанье обниму
Крепко-крепко.
И собой тебя сожму…
Слёзы…
Я подую и с ладоней
(поздно)
Улетай пёрышком в небо.
Сладких губ плен липкий
Отпускает…Замок хлипкий.
И ресницы вниз …таю.
Я тебя из рук выпускаю.
И смотреть в пустые ладони- мука.
Разводи в стороны руки-
Я прочь улетаю!
Я запах твой забываю.
Аромат чужих объятий,
И деревья в весенних платьях…
На прощанье тебя обниму.
Крепко-крепко мечтой сожму!
Приходи ко мне в моих снах.
Мир цветной мой тобой пропах.
Улетаю в краски мая.
Но сейчас со мной апрель.
Сегодня модно жить-
О прошлом не жалей!


Рецензии
Крепко-крепко мечтой сожму!Нет слов. Круто. Всегда твоя...

Ольга Лаптева   17.06.2007 20:53     Заявить о нарушении