Заглянуть в глаза и утонуть

Заглянуть в глаза и утонуть
В них от счастья на закате дня.
Все, что нужно мне сейчас – вернуть
Радость жизни истинной, любовь храня.

Эта жизнь ведь нас спасала,
Так таинственно светя сквозь ночь.
Мы ее хранили, а она молчала
О пути, что нам пройти пришлось.

И не важно, как устроен мир,
Тот, в котором мы с тобой не вместе,
Жизни свет – он наш с тобой кумир.
Боль души утихнет и звезда воскреснет

Из глубин земных, где все хранится вечно,
Ради нас с тобой ее мы берегли.
Свет ее всегда был бесконечным,
Чтобы путь свой вновь мы обрести смогли.

Пусть он будет радостным и светлым,
Как сияющий поток непобедим.
Верили в свою любовь мы беззаветно,
И теперь она ведет нас, изменяя мир.

25.04.2007.

 


Рецензии