первый поцелуй с тобой

Вечер опять опустился на город,
В сердце моем пустота и холод.
Топлю я обиду в вине и ESSE.
Как хочется услышать твой голос мне.

И вот зазвонил телефон,
Мелодия милая сердцу играет.
Жду 3 секунды потом отвечаю,
Это ты мой родной обо мне вспоминаешь!

И вот банально все начинаешь,
Вопросы, шутки, приколы, потом
Ты мне предлагаешь
С тобой прогуляться,

Я соглашаюсь и что же потом.
Мы едем молчим,
Почему я не знаю.
Приехали в парк.

И вот тут началось:
Разговоры всю ночь,
Обьятия страстны.
Как все таки губы твои мне прекрастны.

Под утро уже наговорившись,
Не выдержал мозг, он отключился.
Все чувства мои к тебе проявились,
И мы целовались, прикинь целовались.

О боже случилось
Хтелось мне этого 2 года уже,
Но что-то держало,
Боялась в душе.

Да ладно, все в прошлом
Уже потерялось.
Теперь я счаслива и все те мечты,
Осуществимы ведь рядом же ты!!!!


Рецензии
очень искрене, спасибо.

Евгений Якимович   05.07.2008 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!!!!
С уважением Галина!!!

Маленькая Принцесска   05.07.2008 14:54   Заявить о нарушении