Новый дождь

Новый дождь прольется с неба,
Грянет новая гроза,
Смоет все улыбкой смеха,
Жаждою тепла...

Для одних судьба усмешка,
для других одни слова,
Но потоком жажды с неба,
Просто новая война...

В умах, в сердцах...но неспроста!
Сказано кем-то не раз и не два:
"Судьба- это стерва, а жизнь лишь твоя!"


Рецензии