не плачь по мне, Украино

Не плачь по мне, Украино,
Здесь и так у нас дожди.
Я всегда твоим был сыном,
Так и ты меня немножко подожди.

Я не предал, я здесь задержался.
Знаешь, просто счастье я ищу.
Кто ж там это, кружит в темпе вальса?
Как-то долго я у них гощу.


Рецензии
Однако...
Тоска по родине - это здорово.
Сочувствую...

Александр Любомудров   15.06.2007 17:58     Заявить о нарушении