Рвутся струны

рвутся струны души,
по одной - на любовь,
эти струны на глохнущей скрипке
что же делать:
связать их, сменить их?
или просто забыть,
посчитав их ошибкой?

рвутся струны души,
это - малость,
меньше ниткой одной...

cколько там их осталось?


Рецензии