Не дано мне полюбить...

Не дано мне полюбить
Навсегда кого-нибудь,
Не дано мне кем-то жить, -
Ты об этом позабудь.
И, наверно, лучше быть
Вольной, чувствуя простор,
По волнам свободы плыть,
Направляя прямо взор,
Ждать удачи от судьбы
И подарка, как подачки.
Нет же, мысль, уходи!
Хочу, чтоб было все иначе.
Хочу расправить крылья счастья,
Взлететь на небо высоко.
Хочу, чтоб не было ненастья,
Оно пусть будет далеко.
Осмотрюсь в лучах я солнца,
Искупаюсь в облаках,
Загляну ко всем в оконца
С улыбкой счастья на устах.
Увидеть ангела улыбку
Все люди рады будут.
И о вечных об ошибках
Они, наверно, позабудут.
Ведь невозможно не ответить
Тому, кто радости желает,
И не послать любви приветик, -
Такого просто не бывает.

17 апреля 2006 года.


Рецензии