Тебе

Ты непонятный,
Слегка пассивный человек.
Изучать тебя мне нравится,
Но слишком блеклый свет
Освещает отношения людей
В промежутках грязных, вялых дней.

Ты с трепетом громогласишь о том, что дорого.
И засыпая – спишь,
С уклоном на историю.
Притихнешь в уголке тихом безмысленно.
Твой смысл жить - не думая о голосах симфонии.

Каким-то образом, мне ценен стал твой взгляд.
Оценка, что ли, моих действий невпопад.
Плевать тебе на поведение моё,
Кораблик что закрыл глаза, плывёт...
И дышит волнами, солями…
Он видит всё, что будет с нами.
Я подожду – мне интересно.
Поскольку это неизвестно.
 12-06-06


Рецензии