Однажды ярким летним днём...

Однажды ярким летним днём,
К тебе пришла домой
Пригласить тебя со мной
Пойти в кино на фильм один
Ты согласился, но не знал,
Что это был не мой почин,
Души моей не был ты Господин.

Ты был статен и умел
На себя привлечь девчонок взгляд
На тебя смотрели все подряд
И так хотели подойти,
Но смелости никак
Они в себе не могли найти…

А я нашла ту смелость у себя,
Взяла и к тебе домой пришла.
Вот если бы тогда
В тебя была я влюблена,
То ни за что к тебе
Сама не подошла.

И вот тогда пришла…
Пришла. Увидела тебя.
Твой торс увидела случайно
Я в отражении зеркальном…

Тебе как раз сказали,
Что к тебе пришли
Ты был не полностью одет,
Как раз ты в комнате своей
Футболку одевал…

Весь вид твой мне сказал,
Что для тебя не надо
Никаких моих похвал.
Не зря девчонки
На тебя кидают взгляд,
Но не замечал ты их
И проходил мимо всех подряд.

Как ты сказал недавно мне,
Что не ожидал,
Что кто-то на тебя свой взгляд кидал.
И этот кто-то тебя так обожал,
А этого ты не замечал.
А если бы решительней
Тогда ты был,
То не одну бы покорил…

И если б сердце моё и моя душа,
Были бы свободны,
То может быть тогда
Я смелости в себе
Нашла бы больше
И тогда жалеть других не стала,
А бороться за тебя я стала…


Рецензии