Я прожил тебя дважды 07

Я прожил тебя дважды –
Огнём и лентой влажной,
Вельветом, наглой ложью.
Не гложет.

    Как били нещадно кривою усмешкой,
    Так и место своё узнавали кромешное.
    Сквозь тебя, сквозь меня, сквозь бетонные нити.
    Счастливая жизнь? Слишком много хотите.

Нет имени второго
Для хода кругового.
Пропала связь прямая,
Венцы с голов срывая.

    Открыто, показано, носом пропахано
    Поле победы над первыми страхами.
    Твоими, моими, общими кедами
    Раздавлен росток. А вы не поверили?

Четыре части крови –
Берём, теряем, строим.
Один двоих не вынес,
Но нас никто не выдаст.

    В пустом кинозале неприличные крылья.
    Спешите примерить? Ничего не забыли?


Рецензии
мм..красибо и необычно, разьве, что местами резковато..
но оригенально..,в общем, мне понравилось^^

Ирэн Леви   03.08.2007 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарий! Внимание всегда приятно! )) А насчёт резкости... Мало у меня произведений, где всё нежно и трогательно. )) Спасибо!

Бонхол   03.08.2007 15:27   Заявить о нарушении