Уйду из жизни я

Уйду из жизни Я,
И душу дьяволу продам,
Не надо трогать всем меня,
Добро и зло, я Вам не дам.

Оставил чувства я себе,
Хранится глухо под замком,
Я умер, и будь то бы во сне,
Отвечаю Вам стихом.

Лежу в гробу и Все рыдают,
«какой хороший в жизни был»
Но, Я всё слышу! А они не знают,
Что не кого я не любил.

Конец рыданьям, опускают,
Не буду слышать не кого,
Земле остаток посвящаю,
Мечтал об этом я давно.


Рецензии