Не торопись

Запотевший стакан пересохший внутри
Ты давно осознал, все мысли свои.
И недолжен никто, знать о тайне твоей,
Ярко-красный цветок разгорайся скорей.
Запоздалым прозреньем окинешь ты жизнь
Сожалеть о содеянном не торопись…


Рецензии