Удачное стеченье обстоятельств

Удачное стеченье обстоятельств,
Ты просто посмотрела мне в глаза.
И в череде сомнений и предательств
Готова снова жать на тормоза.

Ты захлебнулась в влаге липкой
Поймав давно забывшийся кураж,
Испортив губы ласковой улыбкой
Как легкий ветерок, развеявший мираж.

Ты покрываешь лаком строки,
Что пальцы отпечатали твои,
Надежды, слезы, охи, вздохи
Ты так ждала своей слепой любви.

Ты дождалась, рвала, топтала
И в урну бесполезный хлам.
Затихло все, и ты вдруг осознала,
Что все что было, было пополам.

И по течению с восторгом
Без сожаленья и без обязательств
Все совершила с чувством с толком,
Удачное стеченье обстоятельств.


Рецензии