Невроз у бегемота

Невроз у бегемота! Помогите!
Он сон теряет в беспокойстве в темноте)
Ну, те кто могут, я прошу вас, подойдите)
И напоите бегемотика саке)
 
И если в спину плюнет кто - простите)
Ведь кожа как брезент и с молоком)
А если гонят, то немедленно уйдите)
Не то огреют вас, случайно, молотком)


Рецензии