Романс

Ну вот и все! Все просто и безлико!
Меня не предал ты, и я ушла сама.
Кричала я - ты не услышал крика,
Любови нет, осталась боль одна.

Обмана нет, нет правды и нет страха -
Бояться нечего, я страх пережила
Ты был свидетелем моих обид и краха,
Самой себе я боле не мила.

Осенний дождь рыдает надо мною.
Один лишь он оплакивал меня.
Так, значит, я тебя уже не стою?!
Так, значит, я забыть должна тебя!

Мне хватит сил - в себе не сомневаюсь,
А ты, мой друг, иди своим путем.
Покинула тебя, и в этом не раскаюсь -
Невыносимо мне идти с тобой вдвоем.

Когда-нибудь, когда тебя я встречу,
Меня не вспомнишь ты, не улыбнешься мне,
И не обижусь я, расправлю свои плечи,
Ускорю шаг, забуду о тебе!

Теперь прощай, держать меня не стоит,
Я все равно уйду - зачем же не сейчас?
Туда, где за окном холодный ветер воет,
Отчаяньем своим развенчивая нас...


Рецензии