Ты-я-

ТЫ - свет, Я - тьма,
Прорезанная пламенем свечи.

ТЫ – свят, Я - зла,
Не убежишь и не спасешься - не кричи.

ТЫ – нежность, Я же – боль,
Обида от Любви неразделенной.

ТЫ – сахар, а Я - горечь,
Что по щеке бежит слезой соленой.

ТЫ – все, Я - лишь крупинка
Разрушающего смерча.

Ты – мой, а Я – ничья,
Мне быть свободную до смерти.


Рецензии