Разбуди во мне 07 partly failed

Разбуди во мне сострадание к нищим,
Подставь свои плечи – я уверен, отыщем.
Меня не узнать в затерянном прошлом –
Я старался быть лучшим, но стал всего лишь хорошим.

Проведи меня по обочине холода,
Надень серебро – не к лицу тебе золото.
Мою тень забери – так станешь сильнее,
Вы спасали мне жизнь, но до утра не успели.

Посмотри под ноги – земля не выдержит,
Она себя переварит и дочиста вылижет.
Я слышал всё, что мог только слышать,
Посреди людей, серым камнем застывших.

 Без надежды на морскую гладь.


Рецензии