Соткало солнце

Соткало солнце
Накидку из парчи.
В нее вплела букет
Из белой ночи,
И звезд искрящихся
Волосики – ручьи,
Как бахромой
Накидку оторочило.

Мне б до нее
Доторнуться рукой,
И нежно прикоснуться,
К таинству вселенной.
Остаться в ней
Малюсенькой звездой,
Такой же
Как она не тленной.

Соткало солнце
Накидку из парчи,
И мне позволило,
Дотронуться до неба.
Теперь спокойно
Растворюсь в ночи.
Огромной,
Но все ж маленькой
Вселенной....


Рецензии