Регистрация закончена. Список участников и гостей

Список участников конкурса и названия рассказов, на которые они пишут эпигарфы (по мере регистрации):

1. Агаша. Эпигарф к рассказу Брэдбери "И все-таки наш"

2. Сержнат Пепел. Эпиграф к рассказу Станислава Лема "Маска".

3. Наталия Иванова. Эпиграф к рассказу Анатолия Алексина "Я ничего не сказал".

4. Одиссей Улисс. Эпиграф к расссказу Роберта Шекли "дипломатическая неприкосновенность".

5. Анна Вуева. Эпиграф к рассказу Леонида Андреева "Мысль".

6. "ЁЁ". Эпиграфы к рассказам Борхеса "Роза Парацельса" и "Книга песка"

7. Елена Миронова. Эпиграф к рассказу Татьяны Толстой "Петерс"

8. Александра Курганская. Эпиграф к рассказу Борхеса
"Тлен, Укбар, Orbis tertius"

9. Николай Гуров. Эпиграф к рассказу Джона Голсуорси "Распря".

10. Виктор Авин. Эпиграф к рассказу Бредбери "И все-таки наш"

_________________

Список ГОСТЕЙ:

1. Gavs

2. Фаустов
_________________


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.