Сатья гара

Хлебнули, капли небосвода
Вдохнули, земли всей аромат
Окинув зорко горизонты
Набрали в души дивный дар

Построим чудными цветами
И завтра, через год, века
Весь мир руками самородка
Творца всю силу мы познав

Не долог час, прозрение света
Прольётся из груди на миг
И тело сразу осветится
Отпрянув от мирских обуз…
15.06.07


Рецензии