Прости...

 «Прости...»
Прости меня за все, что было.
Ну и за то, что не сбылось.
Прости за то, что сердце ныло
И что ночами не спалось.

Прости мне все мои мечты,
Что связаны были с тобой.
Ни в чём не виновата ты!
И вся вина за мной!

Прости, что писал стихи для тебя
И за то, что дарил любовь.
Я думать иногда забывал про себя,
Но о тебе думал вновь и вновь.

Прости! Пусть меня накажет Бог,
Ну а ты уж меня не кляни.
Ты прости я забыть о тебе не смог,
Несмотря на прошедшие дни…

Ты обиды если сможешь, прости.
Ну а я всё давно простил…
Обо мне никогда не грусти!
И прости за то, что любил!

Прости, я тебе только счастья хотел,
А получилось что только боль…
Я тебя вернуть, увы, не успел,
Но своё сердце оставил с тобой!

Но лучше ты про меня забудь!
Ни к чему память мной забивать!
Ухожу я в неведомый путь…
И это всё что хотел сказать…
 16.4.2006 год.


Рецензии