Солнце багровым лучом

Солнце багровым лучом
Выкрасит дни
Вновь на тропу обречен
Я и они
Надо ли много желать
Сделать, пройти
Или забыть обо всем
В первые дни
Тела усталый комок
Звезды в ночи
Где же я был одинок
Спи не кричи
Не для себя ли мечтал
Долю найти
Только дорогу узнал
Надо пройти
Синий летучий дымок
Крутит виски
Мне говорит говнорок
Это все глупости
Я же хочу лишь понять
Только одно
Анахоретом ли стать
Или ....... ?

Заилийский Алатау (северный Тянь шань) 2007


Рецензии