Странный ты, Бог

 «Странный ты, Бог…»
Каждому человеку отведён свой срок!
И я не открою вам Америки этими словами…
Просто мне очень хочется понять смысл жизни!
Интересно, почему же кто-то живёт сто лет,
А кто-то всего лишь считанные деньки…
Почему всё именно так??? А, Господи…???
Говорят, что Бог забирает к себе тех, кто ему нужен,
А тех, кто не нужен, оставляет жить, получается так…!!!
А как же быть с теми, кто нужен здесь, нужен нам…???
С теми, кто нужен на нашей, проклятой кем-то, Земле…???
Почему же тогда Бог забирает у нас тех, кто нам дорог???
У кого-то – детей! У других – отцов и матерей, братьев и сестёр!
Получается, что всё проповедуемое во Славу Господа нашего,
Ровным счётом, не имеет смысла!!! И тем более пользы…!!!
Получается, что даже если и существуют какие-либо
Чудеса Божественные, то они творятся зря…!!! Всё равно же
В конечном итоге человек умрёт…! Как говорится:
«Человек смертен, точнее он внезапно смертен…»
Тогда получается, что жизнь – это никому ненужная штука…!
Тогда зачем же весь этот «маскарад»??? Для чего живут люди?
 Для чего дружат? Для чего любят и убивают друг друга???
Кто, а главное, чему и зачем нас учит…??? Какой толк в том,
Что я сейчас сижу и пишу этот бред??? Не пойму…!
И нет того человека (или не человека…), кто объяснил бы мне это…!
Видимо зря…?!?! Похоже, что система дала трещину??!!
Прости Бог, но мне кажется, что ты проиграл…
Проиграл своему же детищу…! А мы люди живём и не знаем зачем!
А если ты знаешь, тогда почему молчишь??? Или, может, ты и сам
не понимаешь, зачем всё это?!?! Если судить по тем заповедям,
что у нас есть, то я грешен…!!! И все люди тоже грешны!!!
Но если подумать, то самым главным грешником являешься
ТЫ…?!?!?! Неувязочка вышла…!!! Какой же ты странный, Бог...!!!
Не умеешь ты жить…!!! Эээх…!!!
 24 февраля 2007 год.


Рецензии