К эпи

Спасибо тебе за теплое слово,
Спасибо за то, что сказала: "Живи!"
Спасибо за то, что всегда готова,
Когда умереть я желаю, спасти.

Тебе спасибо, что каждый вечер
Осенние слезы и глупость мою
Ты слишишь. Хочу навечно
Украсть и спрятать печаль твою.

Тебе ж говорю не только спасибо,
Теже говорю, что ты слышишь вечно
От рыжих волос и старшей улыбки -
"Люблю я тебя", (не) мой гордый ветер.


Рецензии