Бред

Город мокрый,лужи светят,
Я дрожу - ты не заметил.
Небо плачет, капли сверху,
На щеке осколок лета,
Дождь идет,а я летаю
В лете, солнце и траве,
Жадно землю поглощаю
В сером скучном ноябре.
Сырость,зябко, я продрогла,
Тучи теплые плывут,
Значит видно по дороге
Им со мной и там и тут...
Шум, подземка,грохот поезда,
Мысли вразнобой,
Это люди мегаполиса
Мчаться все за мной,
Лезут в душу,
Смотрят метко,
Залезая мне в глаза,
Застилаю пленою их пути назад....
Я не картинка, не схема метро,
Я не рекламный плакат,
Я - человек!Не лезьте в нутро!
Вижу - уж в окна глядят...
Поняли все, что я не такая,
Больше меня не хотят...


Рецензии