Рб

Голова кругом,
Зрачки горят,
Вода набралась
За веками,
Мысли друг с другом
Ладить не хотят,
Растаскались
И забегали...
Ворох времени,
Слезы быстрые,
Вспомнила тебя,
Думала, что ушла,
Думала не найду
Больше подобных..
А зря...
Лицами разными,
Фразами длинными
Ты не дави на меня,
Я попрошу тебя,
Просто, без имени,
Не дави...не дави...
За тебя
Я хочу побежать,
Я хочу полетать,
Я хочу быть,
Не как все,
Я прошу ,
Не томи,
Я прошу,
Уходи...
И унеси с собой грех....


Рецензии