Четыре стихии

1.
Четыре буйные стихии
Огонь вода земля и воздух
Великие помощники
Великие враги –
2.
И силы у меня теперь иные
Обрел и я могучий дух -
Пусть борются за жизнь другие
Я ж не хочу любви разлук
3.
К чему скажите мне стремиться
И в стенку головою биться? –
Когда огонь все пожирает
И чувства в пламени сгорают
4.
Вода ж их просто заливает
Все что прекрасно на Земле
И то хорошее смывает
Что дорого Тебе и мне
5.
Земля от боли не укроет
Когда придет разлуки час
Ведь на Земле нас только двое
И мало времени у нас
6.
Ты мне нужна как свежий воздух
Как ветер для деревьев для листвы
Закружит вихрем чувств недолго
Как жаль что редко рядом Ты
7.
Четыре буйные стихии
Огонь вода земля и воздух –
Не будем счастливы пока
Ты будешь вечно далека…


Рецензии