Леди Сна и каприс Паганини

БЛ...ДЬ

Бегущая по сердцам,
Я знаю, каков твой путь –
Привет праотцам! – к небесам
Не сунься, не лезь, забудь!

Иллюстрация сердца смерти –
Ты ступаешь по трупам душ.
Бог за тебя не в ответе,
По тебе не скучает муж.

Обнимающая до боли,
Знак объезда в моей судьбе.
Напрямик проезжаю вольный.
Штраф запиши себе.

Королева воздушного танца,
А также постели чужой.
Простыня – атрибут убранства,
И в руках всегда "золотой".

Враг у гордости, спетая полночь,
Леди Сна и каприс Паганини,
Так нужна твоя людям горечь –
Вечно стоишь рядом с ними.

1993


Рецензии