Боевое

Ушла в пустоту,
Забилась - не выйти,
Пустила скупо слезу,
Ткала из серебряных нитей
Свою золотую судьбу.
Душевных сил и времени мало -
Не скопить драгоценный металл,
А бронзу старуха мне торговала,
Из бронзы будет штурвал...
Лечу далеко на своем самолете,
Блестит по бокам штурмовик,
Атака ведеться прямо в полете,
Сбивая тех, кто не привык
В ответе быть,протянуть руку,
Когда вдруг нахлынет беда,
И с кличем победным бесстрашно вонзаю
Ржавые пули в сердца,
Лечу над Москвою, Парижем и Веной,
Что ждет впереди не пойму,
Но выполню дело с отвагой и верой
И больше не буду в плену
Серебряных нитей и бронзы штурвальной,
Без золота строить судьбу,
Раз надо , чтобы была из металла,
Который блестит на свету...
Пойду копить силы души молодой,
А времени хватит надолго,
Чтоб жить золотою судьбой -
Не жалко его и для Бога...


Рецензии