Не лети на порог, умоляю...

А мне любовь моя важнее,
Чем ваши пересуды и сплетни,
Гораздо было б скучнее
Искать ее вокруг света...
Ты рядом стоишь,мой избранник,
Звонишь и в агонии пишешь
И словно умелый карманник
Крадешь одиночество.. Слышу!!!
И не будет больше такого,
Я уверенна, я точно знаю,
Помогла мне счастья подкова-
Все стихи мои, чувства, признанья.
Ты услышал меня сквозь пространства,
Сквозь пургу, кольцевую и стены.
А теперь возглавляй мое царство
И уверься - не будет измены...
Загляни в те бездонные реки,
В ту любовь, что горит внутри тела,
Я пою, и хотелось бы также,
Чтобы и твое сердце запело...
Я без слов разгадала пароли,
Без сомненья приняла тебя в обитель,
В ней нет правил и строгих законов,
В ней есть ты лишь,
Мой ангел хранитель...
Не лети на порог , умоляю,
Не ищи себе деву красивей,
Я тебя чистотой награждаю,
Не лети на порог умоляю...


Рецензии