Ему

В горле давит сжатый комок,
А твой образ рисуется в стенах,
Все закрыто уже на замок,
Мы уехали - кровь стынет в венах...
Я хотела б тебя повстречать
На окраине света какой-нибудь,
Я хотела б с тобой помолчать,
Посчитать, а хватает надолго ли?
Посмотрел на меня изучающе
И оставил сомнения ворох,
Я кивнула тебе понимающе,
Не подумав,что можно нескоро
Разузнать, о чем мысли заботятся,
Почему ты смеешься глазами?
Ты не выдашь себя,
Это я засмеюсь,
Прячась скромно за волосами...
Те три дня не вернешь,
Убежало же время,
Где свобода царила кругом,
Где я точно была уверенна
Отложить все дела на потом....


Рецензии