Ночь Богов

1.
Галактики между нами
Вселенной полюса
Мы встретиться мечтали
Сквозь время и года
2.
Любовью нашей освещен
Был Млечный Путь
Заворожен был нашим чувством
Той встречи роковой безумством
3.
Той страстью жадной роковой
И нежностью волшебной неземной
Лишь звездами усыпан небосклон
Который был свидетелем при том
4.
Как все вдруг в миг преобразилось
Ко мне с Небес Ты опустилась
Мы вместе вдруг соединились
И встретились – все наконец случилось
5.
Возликовали Небеса
Бывают все же чудеса
Твои глаза теплом светились
Мы словно в сказке находились
6.
В той сказке неземной
И в ирреальности такой
Меж плоскостей пространств событий
Опасных чувств и пламенных открытий
7.
Друг другу подарили мы любовь
Но Боги разделили вновь –
Столетиями друг друга ждать
Нам суждено с Тобой опять…


Рецензии
Из серии "выдумал тебя, чтоб самому себе завидовать..." Слишком сладко...

Ирина Кисина   19.06.2007 11:22     Заявить о нарушении