Замолчи, успокойся...

Замолчи, успокойся,
Не ругайся , прости!
Я так больше не буду!
Уходи! Уходи!
Я так больше не буду!
Пряча слезы в глазах,
Скрепя сердце и душу,
Собираться в кулак.
Становится комочком,
Мокрым следом дождя,
Все-устала, решила:
Уходи, уходя!!!
Я тебя не простила,
Ненавижу тебя,
Будут длинными ночи
В золоте сентября.
Я тебя не забыла,
Боль и ужас и страх,
Я тебя не убила
Даже в собственных снах...
Будут долгими ночи
В середине зимы,
Я тебя не забуду,
Станут вещими сны...
Буду думать о прошлом
Новой свежей весной...
Ты вернешься хорошим
В летний солнечный зной...


Рецензии