Солдат

Я свои раны от пуль залечу,
Напьюсь воды и домой полечу,
Ведь я видел свой дом
В моих сказочных снах,
Мхом поросший в моих
Бесконечных мечтах...
Я ступлю на порог,
Оперевшись на дверь,
Я открою замок,
Ну и кто я теперь?
Ведь я раньше все мог,
Был силен и могуч,
Мог я горы свернуть,
Я был выше всех туч!
Выше неба и гор,
Выше солнца , земли!!!
Ну а кто я теперь??
Я -осколок войны!!!!
Я - солдат, патриот,
Я за Родину шел,
Я был болен войной,
Но пути не нашел!!!
Нет жены у меня
Нет и малых детей,
Все России отдал,
Все до голых костей!!
Ну и кто я теперь??
Я - солдат , патриот!!!
Я за Родину шел,
Перешел реку в брод!
И я гордый собой,
Будет все у меня!
И жена, и малая моя ребетня!!!
Мне всего двадцать три!
И вся жизнь впереди!
Я боец и я должен был это пройти!
И я сделал , что мог!
Я вернулся домой!
Мать- Россия, - я был
И я буду с тобой!!!!!!!!!!


Рецензии