Узники

Мы все здесь узники
И неудача нас здесь ждет..
А кто сказал,
Что время нас рассудит?
И нету ничего,
И пустота...
И так всегда,всегда здесь будет.
И крылья черные
Кладу я на порог,
Чтоб не вошел
Твой белый, чистый ангел.
Я оставляю дъяволу в залог
Свои печали, достижения и ранги.
Они мне больше не нужны,
Здесь все не так,
Как в белом чистом мире.
Здесь все совсем не так,
Забудьте про закон,
Забудьте все, что было и отныне
Хозяин ваш- свирепый иегемон.


Рецензии