Может быть..

Кто-то ведь так живет.
Научусь и я.
Может тогда пройдет
Ненависть моя.

Может в полночном бреду
Ты умчишься прочь,
Если хоть где-то найду,
Как тому помочь.

Жалобно скрипнет дверь -
Это не ко мне.
Голос безумный "поверь!"
Замер в тишине.

Выйду рассвет встречать,
Воздуха глотну!
Ты же зайдешь, не стуча, -
Стал он ни к чему.

Если однажды засну,
Не дождавшись слов,
То облегченно вздохну:
Заперт тот засов.

Кто-то и так живет...
Научиться б мне...
Может тогда прорастет
Солнце на окне.


Рецензии
"Прорастет Солнце на окне" - хорошо.

Песни Под Прицелом   15.06.2007 16:32     Заявить о нарушении