Спаси и сохрани

Когда увижу ,
Как закурят мои дети,
Пойму,
Что уж не слишком молода...
Вполне привычно,
Как певица воет про столетья,
Но непривычна
Проседь в черных волосах...
Когда пойму,
Что поколение сменилось,
Налью себе бокал вина
И скажу тост:
"За то, что не случилось!"
И с горя осушу его до дна!
Когда увижу,
Как смеются мои дети
Над песнями ,
Что в плеере моем,
Тогда я не пойму их,
Песни эти всю жизнь
Мне были правильным рулем...
Когда увижу,
Что смеются мои внуки
Над уже ставшими моими
Взрослыми детьми,
Сложу тогда я накрест руки
И прошепчу: "О,Господи...Спаси и сохрани..."


Рецензии