А верить и надеятся...

Хочу, чтоб у тебя глаза сияли
При взгляде в мое море,
И огонки в них танцевали,
Пусти же их на волю!
Хочу, чтоб сердце билось
Все чаще и усиленней,
Когда ты видишь пред собой
Меня совсем бессильную.
Чтоб смог дать руку помощи
И вытащить из бед,
Но, чтоб сказать без робости,
Мне нужно много лет...
Люби меня красивую
И нежную люби,
Люби меня строптивую,
Без крова и еды...
Беги ко мне сквозь молнии,
Сквозь дождь и ураган,
Беги, я жду осознанно,
Расставила капкан!!!
Целуй меня и плачь
О лучшей встрече на земле,
Мне этого так хочется,
Беги же ты ко мне!!!!!
Я жду, но слабо верится,
Закат украдкой стелится,
А верить и надеятся
Печальнее вдвойне...


Рецензии