Голодна

Несу в пакете совесть и страданья,
А также сыр и красное вино,
Ты думаешь, что рученьки устали?
А мне, нет- мне совсем не тяжело...
Я думала, что сломлена инстинктом,
А оказалось страхом и судьбой,
Нет воли больше траурным молитвам,
Все кончено уже давно с тобой.
Не думаю, что что-то изменилось,
Не думаю, что я теперь одна,
Я прихожу домой и открываю двери,
Пожалуй, я сегодня голодна...


Рецензии