Люблю как жизнь!

Я знаю - говорить нельзя,
Как я с тобою говорю,
Но разве можно не понять,
Что я тебя, как жизнь люблю?

Что в каждой строчке я кричу,
Тебе, пытаясь объяснить,
Что только одного хочу:
Тебя, как жизнь свою любить!

Я знаю, что вокруг тебя
Мильон прекрасных, светских дам.
Они и веселей меня,
Но ты ведь знаешь, милый, сам...

Никто на свете не любил
Твоих ресниц на коже тень,
Ведь я люблю тебя, как жизнь,
Прошу, любимый, просто верь!


Рецензии