Рви, рви все это на кусочки...

Рви, рви все это на кусочки
Несклеенных порушенных надежд,
Смотри на солнце,
Не закрыв глаза, и точки
Везде поставь, где можно
Ставить крест.
Не нужно больше криков - откричали
И скрыв тоску
От сотен беглых глаз,
Разрушь вокруг себя иллюзию печали,
И сделай вид, что слышишь в первый раз.
Построй в душе разрушенное счастье,
Опять мечты оставила себе...
И понимай, что ты не этой мастью
Побила козырь пропитой судьбе...
Рви, рви все это на кусочки
Несклеенных порушенных надежд,
Отправься спать, твои подружки ночки
Тебе помогут в этом наконец...


Рецензии