Хищника маня

Не сложно мне заговорить с тобою
Или сделать все наоборот,
И даже жалко мне себя порою,
Когда и без тебя полным -полно хлопот.
Но знай - я чувствую везде твой запах,
Меня, как на приманку хищника маня,
Он приведет, куда совсем не надо,
Куда совсем не собиралась я...


Рецензии