Роза. Избранное

Роза.

Серия ЦВЕТЫ

Зачем увяла красота,
А роза так благоухала.
Нежна и искренни чиста
Она лишь краткий миг вздыхала.

Она лишь краткий миг жила,
Но миг любовью напоённый.
Не зная тёмных истин зла
Цвела та роза для влюблённых.

Но вот увял вдруг пышный цвет
И алый бархат облетает.
И меркнет лучезарный свет
И роза тихо умирает.

Но не умрёт любовь моя,
Пусть и меня возьмёт могила.
Мой ангел, где ты, знаю я,
Я знаю, ты меня любила. (1999г.)



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Роза благоухает всегда, даже если никто к ней не подходит. Много мудрецов писали о розах. Орден вам радуги. Это детская шутка, но так мила. Успехов вам. С ув. Татьяна

Татьяна Хайдбринк   15.06.2007 17:14     Заявить о нарушении
Очень, очень вас благодарю. Спасибо

Игорь Невеликий   16.06.2007 17:29   Заявить о нарушении