Я пожизненный паломник

Струны сердца заиграли
Дальней улицы мотив,
И как будто подражая,
Добавляя креатив.
Солнца взгляд,
И Ветра вылет,
Радость творчества внутри, -
Музыкальная интрига
На волне моей Души…
И Душа неукротимо
Улетает к Солнцу ввысь,
Вырывается наружу,
Избегая компромисс.
Я пожизненный паломник
Волны жизни принимать,
И поёт мне мой приёмник:
«Жизнь так важно украшать».


Рецензии